Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Rencontres Good Food

19/10/2018 @ 18:00 - 20:00

Atelier sur la fermentation : mieux conserver vos aliments en leur donnant une nouvelle saveur

La fermentation des aliments est une technique vieille de plusieurs milliers d’années. Grâce à cette technique, au lieu de se gâter, les aliments se conservent plusieurs semaines, voire plusieurs mois. De nos jours, 1/3 de l’alimentation mondiale provient des techniques de la fermentation. Fermenthings est une entreprise engagée qui souhaite partager et créer une communauté autour de cette belle forme de production qu’est la fermentation.

Lors des rencontres Good Food, Fermenthings vous propose un atelier fermentation avec au menu : expérimentation, échange des bonnes pratiques et dégustations. N’hésitez pas à apporter vos propres petits pots de produits fermentés pour faire découvrir aux autres votre créativité.

Venue

Fermenthings
28A Pierre Timmermans
Brussels, Jette 1090 Belgium
Phone:
0470075811
0

Your Cart