Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Workshop Pain – Brood – Bread 2: LEVAIN

13/11/2018 @ 19:30 - 21:00

35€

Comment réaliser un délicieux pain maison? Tout débute avec de la farine, de l’eau, du sel ET de la levure ou un autre ferment! Mélangez les ingrédients, laissez la magie du ferment agir et enfournez votre trésor. Vous pourrez rapidement impressionner votre entourage! Notre atelier, divisé en deux cours, vous donnera les conseils et techniques pour comprendre les éléments et réactions importants afin de réaliser vos propres pains.

Deuxième cours (13/11/2018): apprenons à réaliser (et entretenir) un préferment ou un levain pour préparer des pains avec encore plus d’arômes et de goût, comme dans une vraie boulangerie!

Langues pour l’atelier: Français, Néerlandais, Anglais

Hoe een lekker huisgemaakt brood bakken? Alles begint met bloem, water, zout EN bakkersgist of ander ferment! Mix de ingrediënten, laat de magie werken van het ferment en bak uw dierbare. U zal snel uw vrienden en famille kunnen imponeren. Onze workshop, verdeeld in 2 lessen, zal u de nodige tips en technieken geven om de belangrijke elementen en reacties te verstaan om uw broden te maken.

Tweede workshop (datum te bepalen): Leer een desem of préferment te maken en te onderhouden om broden te maken met nog meer aroma’s en smaak.

Taal voor de workshop: Nederlands, Frans en Engels

TICKETS FOR SALE HERE

Détails

Date :
13/11/2018
Heure :
19:30 - 21:00
Prix :
35€
Catégorie d’Évènement:
Évènement Tags:
, , , , , ,

Lieu

Fermenthings
Rue Dieudonné lefèvre, 4
Bruxelles, Laeken 1020 Belgium
Phone
0474013218

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.