Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

WORKSHOP SOURDOUGH – BEGINNER (ENG – NL + FR)

février 15 @ 19:00 - 22:00

€55.00

In this workshop, we start from the beginning, with flour, water, and salt. We touch upon the important aspects of sourdough baking and how to live in coexistence with our sourdough starter. Together, we will discover all the steps to make your own sourdough bread at home. You will go home with a sourdough starter, a fermenting dough, and the knowledge to continue your sourdough journey.

General info:
– Prix 55 euros
– Lieu: Be-Here, rue Diedonné Lefevre 4, 1020 Laeken

Détails

Date :
février 15
Heure :
19:00 - 22:00
Prix :
€55.00
Catégorie d’Évènement:
Site :
https://wecandoo.be/atelier/bruxelles-yannick-pain-levain?fbclid=IwAR13rGohGQvEZg7aOv9IFd-tGPouo1bgpnygsw8T7hMEnBjUeLldU7O1oMM

Organisateur

Fermenthings
E-mail
info@fermenthings.be
Voir le site Organisateur

Lieu

Be-Here
Rue Diedonné Lefevre 4
1020 Laeken, Bruxelles Belgium
+ Google Map

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.