Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Fermentations Meets Fermentation

23/06/2018 @ 19:00 - 23:00

Not only beer is fermented. Ever heard of “kimchi”? Or “umibushi”? Food which is also fermented. With the guidance of Yannick Schandené, co-owner of the shop ‘Fermenthings’ in Jette, we will receive an introduction in the world of fermented foods and we will pair this with some excellent beers. Yannick is a real multilinguist and speaks fluent English, French and Dutch. A tasting for beer and food lovers!

Pas seulement la bière est fermentée. Connaissez-vous le « kimchi »? Ou le « umeboshi »? De la nourriture qui est aussi fermentée. Avec Yannick Schandené, co-propriétaire du magasin ‘Fermenthings’ à Jette, on découvre le monde de la nourriture fermentée, qu’on va goûter avec quelques bières excellentes. Yannick parle plusieurs langues: français, anglais, néerlandais: pas de soucis. Une dégustation pour les amateurs de bière et nourriture!

Niet enkel bier wordt gefermenteerd. Ooit al van « kimchi » gehoord? Of « umibushi »? Voedingswaren die ook worden gefermenteerd. Met Yannick Schandené, mede-eigenaar van ‘Fermenthings’ in Jette, ontdekken we de wereld van gefermenteerd voedsel én pairen we hier enkele excellente bieren bij. Yannick is perfect meertalig: Engels, Frans noch Nederlands vormen een probleem. Een degustatie voor voedsel- en bierliefhebbers!

REGISTRATION

Détails

Date :
23/06/2018
Heure :
19:00 - 23:00
Catégorie d’Évènement:
Étiquettes Évènement :
, , , , , ,
Site Web :
https://www.facebook.com/events/236753903568977/

Lieu

Fermenthings
28A Pierre Timmermans
Brussels, Jette 1090 Belgium
Téléphone :
0470075811