
- This event has passed.
Rabad day
October 23

Le Réseau des Acteurs Bruxellois pour l’Alimentation Durable (RABAD) a le plaisir de vous inviter à sa nouvelle édition du Rabad Day. Ce grand événement annuel se déroulera de 13h à 18h le lundi 23 octobre dans les locaux de Bruxelles Environnement sur le site de Tour & Taxis (Avenue du Port 86C, 1000 Bruxelles).
Le Rabad Day est destiné aux professionnels du secteur de l’alimentation durable. Une demi-journée pour faire le plein d’inspiration. Vous aurez le choix entre 4 ateliers thématiques et 25 stands où vous pourrez rencontrer des acteurs de l’alimentation durable.
📅 Au programme :
- 13.00 à 14.00 : Découverte de 25 projets en alimentation durable et dégustations
- 14.00 à 14.15 : Mot d’accueil
- 14.15 à 15.15 : Conférences
- Le secteur de l’HoReCa, avec l’intervention de Carine Galant d’HoReCa Be pro, d’Elliott Van de Velde de Hearth project/Entropy et un.e représentant.e de la Kokotte, incubateur HoReCa.
- Le secteur de la lutte contre le gaspillage alimentaire, avec l’intervention de Rob Renaerts du Rabad/Coduco, de Romain Allaerts de Fruit Collect, d’Eric Demaeght de The Survivors et de Gilles Ysebaert d’Innoviris.
- 15.15 à 16.00 : Visite des stands & networking
- 16.00 à 17.00 : Conférences
- Le secteur de la distribution, avec l’intervention de Jean-Pierre de Leener, Camille Bosc d’eFarmz et de Sandrine Vokaer de Bruxelles Environnement.
- Le secteur de la transformation, avec l’intervention d’Elodie Bouscarat de Cookwork et Sébastien Morvan de Brussels Beer Project, de Pierre Pinteaux de Spooneke et d’Hughes Verbrouck de Citydev.
- 17.00 à 18.00 : Visite des stands & drink de networking
Vous souhaitez vous inscrire ? C’est par ici !
L’équipe du Rabad
Het Réseau des Acteurs Bruxellois pour l’Alimentation Durable (RABAD) is verheugd u te kunnen meedelen dat het een nieuwe editie van de Rabad Day organiseert. Dit jaarlijkse evenement vindt plaats op maandagmiddag 23 oktober as, van 13u tot 18u, in de lokalen van Leefmilieu Brussel op de site van Tour & Taxis (Havenlaan 86C, 1000 Brussel).
Bent u professioneel in de duurzame voedingssector, dan is de RABAD DAY voor u. Een halve dag vol inspiratie: workshops & presentaties en een dorp rond duurzame voeding, met stands van verschillende actoren (verwerking, korte keten, sensibilisering…).
📅 Pogramma :
- 13.00 tot 14.00 : Ontdekkingstocht naar 25 projecten inzake duurzame voeding en proeverijen
- 14.00 tot 14.15 : Introductie
- 14.15 tot 15.15 : Workshops
- HORECA sector met presentaties van Carine Galant van HoReCa Be pro en Elliott Van de Velde van Hearth project/Entropy en iemand van Kokotte, HoReCa incubator.
- Strijd tegen de voedselverspilling met presentaties van Rob Renaerts van Rabad/Coduco, Romain Allaerts van fruit Collect, Eric Demaeght van The Survivors en van Gilles Ysebaert van Innoviris.
- 15.15 tot 16.00 : bezoek van de stands & networking
- 16.00 tot 17.00 : workshops
- Distributiesector met presentaties van Jean-Pierre de Leener, Camille Bosc van eFarmz en Sandrine Vokaer van Leefmilieu Brussel.
- Voedselverwerkende sector met presentaties van Elodie Bouscarat van Cookwork, Sébastien Morvan van Brussels Beer Project, Pierre Pinteaux van Spooneke en Hughes Verbrouck van Citydev.
- 17.00 tot 18.00 : Bezoek van de stands en networkdrink 🥂
Wilt u zich inschrijven? Dat kan via deze link.
Het Rabad team